Para os Vegans...
200grs de couscous
3 cebolas
Cogumelos a gosto
20 grs de gordura vegetal
Salsa a gosto
Sal e pimenta e azeita a gosto
Numa taça pôr de molho os couscous em 1,25 vezes os seu volume de água ligeiramente salgada. Retirar a parte dos cogumelos que t m terra, lavá-los bem e cortá-los. Numa frigideira saltear as cebolas cortadas em bocados e os cogumelos até que fiquem dourados. Pôr de lado. Numa panela a vapor, pôr os couscous (separar bem os graos com ajuda de um garfo); cozer ao vapor forte durante 10 minutos, mexer de tempos a tempos para obter uma cozedura regular e evitar que os graos colem. No fim da cozedura acrescentar os cogumelos, as cebolas, a salsa picada, e regar com azeite. Por sobre uma travessa.
Simples, saudável e vegetariano... : )
2 comentários:
uuuu este chefe promete! a minha mãe vai adorar, vou dar-lhe a receita para ela fazer: )
olha já experimentei...nao era muito bom. as cebolas põem-se de lado, resta o couscous com cogumelos.....sabe a pouco.
queremos outra vegetariana!chefe!
Enviar um comentário