9 folhas de gelatina
água
130 g de açúcar
500 g de morangos
sumo de ½ limão
5 dl de natas para bater
Ponha 5 folhas de gelatina de molho em água fria num recipiente e as restantes 4 de molho noutro.
Lave os morangos, escorra bem e retire-lhes os pés. Reduza a puré com a ajuda da varinha mágica e coe através de um passador.
Leve ao lume num tacho, com o sumo de limão e o restante açúcar, mexendo bem até derreter.
Escorra e derreta as 5 folhas de gelatina com 1 dl de água a ferver e junte à calda de açucar. Escorra também as restantes 4 folhas de gelatina, derreta-as em 1 dl de água a ferver e junte-as ao puré de morangos.
Junte 2 dl de natas à calda de açucar e misture bem. Reserve ambos os preparados no frigorífico
Bata as restantes natas até ficarem bem espessas e quando os preparados de fruta começarem a espessar, junte metade das natas batidas a cada um, envolvendo suavemente.
Reparta os preparados em camadas alternadas por 6 taças, cubra-as com película antiaderente e reserve no frigorífico até prender completamente.
Prontos Pah.
segunda-feira, 14 de maio de 2007
"Bavarois de Morango" Special R4 Edition
Publicada por jericho à(s) 5/14/2007 09:28:00 da tarde
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1 comentários:
MUUUUUUUUUUUUITO OBRIGADO!
Shô Chefe Jericho é o maiore!
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